補習老師

6:00 PM , 0 Comments



教育部最近表示要對付兼職教補習的教師,很多教師擔心被教育部官員取締,紛紛暫停替學生補習。

教育部是擔心教師把時間和心血花在教補習上,而忽略在學校的教書正職。

不過,一些老師表示,教補習並不是殺人放火的事,她們是用課餘時間教補習,並沒有影響到學校的教課時間與工作,而且是家長主動要求她替孩子補習。

0 comments:

(70)偷車記

10:38 PM 4 Comments


一輛市值近百萬的保時捷跑車最近在柔府汽車城保時捷陳列室被人偷走,警方隨後尋獲該輛名貴跑車,並把車拉回警察局。

怎知,放在警察局的跑車竟然再度失竊,令警方臉上無光。

行動黨秘書長林冠英直指這是件很羞恥的事。“自己的警局也保護不了,警方如何保護人民?”

4 comments:

要戒了

11:57 AM , 1 Comments



政府為了人民的健康著想“用心良苦”,宣佈調高香煙國內稅25%後,煙草公司接著決定將香煙的零售價提高。

雖然,香煙漲了,但很多人都認為這並不能減少煙民的抽煙量。煙稅幾乎每年都提高,但是抽煙的人還是一樣多,很多人對於香煙價格上漲早已習以為常。

有人甚至說:“對於煙民來說,他們可以不吃飯,但是不能不抽煙。”

1 comments: